Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 08:00

P8260141.JPG

 

Pour un repas en légéreté j'ai opté pour un velouté glacé d'avocat, moi j'ai beaucoup aimé, que j'ai donc servi en accompagnement des rillettes de surimi.

 

Pour 5 personnes :

 

2 avocats bien mûrs

1 filet de jus de citron

300ml de bouillon de volaille

200ml de lait de coco

Quelques gouttes de tabasco

 

Oter la chair des avocats et mixer avec le reste des ingrédients.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

P8260142.JPG

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Soupes
commenter cet article

commentaires