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21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 08:00

PC110013.JPG

 

Des petites crevettes, du bon saumon, un peu de champignons, de la crème, pas light mais on pardonne, c'est tellement bon, la tourte c'est aussi rapide qu'une tarte à préparer, et c'est délicieusement bon.

Alors pour la pâte chacun fait comme il souhaite, maison ou pas, sur ce coup la la rapidité a été de mise, mais c'est vrai que mine de la maison ça a vraiment du bon.

Pour un pas à pas super rendez-vous ici, pensez à doubler voir + les quantités, et congeler ;-) comme ça vous en aurez toujours sous la main

 

Pour 4 personnes :

 

2 pâtes feuilletées

300g de saumon frais

200g de petites crevettes roses décortiquées surgelées

2 échalotes

1 boîte de champignons de Paris

2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Du sel, du poivre

 

Préchauffer le four à 210°c.

Découper le saumon en dés.

Eplucher et ciseler les échalotes.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les échalotes, ajouter le saumon, et les crevettes, laisser cuire 5 minutes, ajouter les champignons égouttés, et la crème fraîche épaisse, saler, poivrer, et laisser mijoter 5 minutes.

Déposer une pâte feuilletée au fond du moule à manqué en laissant les bords dépasser sur le côté, déposer la garniture, recouvrir de la seconde pâte, souder les bords vers l'intérieur.

Enfourner 30 minutes environ.

 

Servir bien chaud.

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré. 

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Published by brevesdecuisine - dans Poisson
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commentaires

LadyMilonguera 22/06/2011 17:31


Très belle tourte !


Clémence 21/06/2011 17:30


Une tourte marine qui doit être délicieuse !


cecile en balade 21/06/2011 08:56


très sympa
bises