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16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 08:00

P2110044.JPG

 

Une recette inspirée mais modifiée du livre Recettes Chinoises aux éditions Marabout.

On a bien aimé, ça change ...

 

Pour 4 personnes :

 

250g de vermicelles de riz

1 gousse d'ail émincée

1 petit poivron rouge

1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

60ml de bouillon de légumes

190g de tofu

500g de feuilles d'épinards

50g de cacahuètes

 

Mettre les vermicelles dans un saladier, et recouvrir d'eau bouillante, laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.

Faire chauffer de l'huile dans un wok, faire sauter l'ail et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les nouilles et le vinaigre de riz et le bouillon, faire revenir jusqu'à ébulition de la sauce, incorporer le tofu, les cacahuètes et les épinards, faire sauter jusqu'à ce ça soit cuit.


 

P2110046.JPG

 

 N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

afaurore 16/06/2012 21:27

je passe mon tour

Mlle Pigut 16/06/2012 12:11

J'adore ce genre de petite recette et je raffole des vermicelles de riz alors merci !