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2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 08:00

P7110037.JPG

 

Bon il est temps paraît il que je reprenne la publication de mes recettes, comme dirait une certaine personne qui se reconnaîtra " il est fini le temps des vacances".

 

Je vous propose aujourd'hui de continuer les mets que j'ai proposé pour l'anniversaire de ma fille. Une nouvelle terrine, cette fois-ci composée de viande, trouvée dans le livre Terrines et Foie gras, éditions Elle à Table, elle est très simple à réaliser, et surtout très bonne.

 

Pour une petite terrine :

 

300g de blancs de poulet

1 tranche de jambon

1 oeuf

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

4 champignons de Paris frais

De la ciboulette ciselée

Du persil ciselé

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mixer  tous les ingrédients ensemble, saler, poivrer, et verser dans le moule d'une terrine en silicone, si ce n'est pas le cas de la vôtre chemiser votre moule de papier film alimentaire résistant à la cuisson.

Faire cuire au four 25 minutes au bain-marie.

 

Laisser tiédir, et laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.

 

P7110040.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Terrines et compagnie
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commentaires

cojocano 03/08/2011 11:01


trop facile pour ne pas la tenter!


Valerie 02/08/2011 10:25


Hooooo qui a osé dire ça?!!!!Hihi
Cette terrine a l air excellente!!!!! A tester très vite!!!!
Bisous a toute la familly...


toutous21 02/08/2011 08:25


Bonjour,je fais un repas a mes enfants pour la fin du mois,je vais leurs faire tester,car une amie m'a donné le meme genre de recette mais elle laisse les escalopes entieres et mets de la chair a
saucisse entre.Françoise