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20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 08:00

P9180028

 

En voyant la recette dans un Maxi Cuisine, j'ai eu envie de tester cette alliance sucrée-salée, terrine que je pouvais préparer à l'avance pour la servir pour un repas en plat froid, c'était tout simplement délicieux.

 

Pour une belle terrine :

 

2 filets de poulet environ 350g

4 échalotes

200g de raisins blancs

1 fromage boursin au poivre

10 cl de crème liquide

3 oeufs

40g de beurre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Peler et émincer les échalotes, les faire revenir dans le beurre dans une poêle pendant environ 10 minutes.

Couper le poulet en morceaux et le mixer grossièrement.

Laver les grains de raisins et les couper en deux.

Ecraser le fromage à la fourchette avec la crème liquide et les oeufs battus, incorporer les échalotes le poulet et les raisins.

Saler et mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake, cuire au bain-marie pendant 1 heure.

 

A servir chaud ou froid, les deux sont très bons.


P9180030

 

P9180029.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Terrines et compagnie
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commentaires

Clémence 21/11/2012 15:33

je garde cette belle recette !

Sophie 20/11/2012 15:23

Ca a l'air bon et simple.... je garde !