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5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 08:00

P1100189.JPG

 

Elle pourrait faire prendre de kilos rien qu'en la regardant, mais succomber avec modération mais surtout avec beaucoup de plaisir pour cette délicieuse tarte.

Je ne regrette pas de l'avoir fait ... elle est tirée d'un Maxi Cuisine.

Je n'ai pour une fois pas fait ma pâte, je m'explique j'ai suivi la recette et j'avais dans mon congélateur une pâte à pizza du commerce que je n'apprécie pas habituellement mais que j'avais acheté en lot pour un test pour le mariage de ma soeur, il était temps de l'utiliser.

 

Pour 4 personnes :

 

1 rouleau de pâte à pizza

2 camemberts

20cl de lait

15 cl de crème liquide

2 oeufs

1 gousse d'ail

6 brins de thym

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°c.

Dérouler la pâte à pizza et la disposer dans un moule à tarte en gardant son papier sulfurisé en dessous.

Cuire à blanc pendant 10 minutes.

Peler et presser l'ail.

Couper les camemberts en morceaux.

Les faire fondre à feu doux dans une casserole avec le lait en remuant.

Verser ensuite dans un saladier ajouter l'ail et les oeufs.

Saler peu, poivrer. Fouetter la préparation et verser sur la pâte à tarte.

Cuire 15  à 20 minutes au four même température.

Faire réduire de moitié la crème avec le thym, saler, poivrer.

Démouler la tarte tiède, verser la crème sur le dessus, et servir aussitôt.

 

P1100191.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
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commentaires

Miss Calou 05/03/2012 17:21

Salut,cette tarte me fait bien envie.L'apport de 2 camemberts n'est pas ecoeurant?Bises.

brevesdecuisine 05/03/2012 20:57



Je ne trouve pas, mais c'est clair qu'il faut aimer le fromage



afaurore 05/03/2012 08:31

tant pis pour les calories j'en veuuuuuux

brevesdecuisine 05/03/2012 20:58



lol gourmande