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7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 08:00

P7310029.JPG

 

Une recette que j'ai réalisé il y a déjà quelques mois, mais fort délicieuse parce que vraiment fondante et parfumée à souhait.

Recette tirée d'un Maxi-Cuisine.

 

Pour une grande tarte :

 

1 pâte brisée

150g de ricotta

75g de chèvre frais

600g de courgettes

25 cl de lait

3 oeufs

Huile d'olive

Sel, Poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Peler les courgettes et couper les en rondelles.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les rondelles, saler, poivrer, et cuire 20 minutes à couvert.

Mixer le tout, puis ajouter les oeufs, la ricotta et le lait, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Froncer le moule à tarte de la pâte, puis verser la préparation aux courgettes dessus.

Emietter le chèvre frais par-dessus, enfourner 30 minutes.


 

P7310030

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
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commentaires

aux-delices-de-lili 07/01/2013 17:29

ça doit être un délice ta tarte j'adoreeeee!! bravo!!
bises