Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 octobre 2011 1 17 /10 /octobre /2011 08:00

P7110050.JPG

 

 

Comme mes fonds de frigo sont parfois très sympa (je sais bien les choisir hihi), j'ai eu envie de faire une petite tarte rapide, mais néanmoins délicieuse, et puis comme aujourd'hui c'est mon anniversaire (chut c'est un secret), et que j'ai envie de me faire plaisir, je vous propose de la partage, elle est ultra simple faire, n'en sera que meilleur si vous optez pour une pâte feuilletée maison, mais une du commerce fera l'affaire si vous n'avez pas envie de vous compliquer la vie, mais choisissez la pur beurre ;-)

 

Pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée
100g de chorizo coupé en rondelles
4 belles feuilles de blettes
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

125 de mozzarella

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°c.
Laver et ciseler finement les feuilles de blettes.
Faire revenir le chorizo dans une poêle chaude pendant 5 minutes, ajouter les feuilles de blettes, laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Réserver.
Dérouler la pâte feuilletée, la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Tartiner la de crème fraîche, en laissant 1 cm livre sur les bords.
Saler, poivrer.

Parsemer de la garniture chorizo/blettes.Découper la mozzarella en morceaux, et déposer la sur la tarte.
Enfourner 20 minutes.

A déguster chaud.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 18/10/2011 15:19


et ben dis moi tes fonds de frigo te donnent d'excellentes idées dis moi!


annie 17/10/2011 22:20


du fond du coeur bon anniversaire et plein de bonnes choses


Myriam 17/10/2011 15:16


joyeux anniversaire, joyeux anniversaire, joyeux anniversaire miss, joyeux anniversaire!!!!!


axoulle 17/10/2011 13:23


qu'elle délicieuse tarte je suis fan bravo


recettedumonde 17/10/2011 11:31


Tarte au blette miam quel délicieuse idée !!