Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 08:00

P1170239.JPG

 

Une recette que j'ai vu sur une émission de télé culinaire, je suis rarement devant ma télévision, je ne me rappelle donc plus du tout du nom, il me semble que c'était avec Laurent Mariotte.

Enfin bref il m'avait donné envie avec cette entrée simplissime mais divine ... équilibrée juste comme il faut en saveurs.

 

Pour une personne :

 

1 rectangle de pâte feuilletée (maison ici)

1 cuillère à café de moutarde

1 boudin blanc

Poivre

 

Du mesclun

1/4 de granny smith

Un trait d'huile d'olive

un peu de jus de citron

un peu de sauce de soja

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 210°c.

Aplatir les bords du rectangle de pâte feuilletée avec les dents d'une fourchette.

Napper le centre de moutarde. Poiver.

Découper le boudin blanc en rondelles.

Le déposer sur la pâte.

Enfourner 10 minutes.

Découper la pomme en bâtonnets.

Mélanger la au mesclun.

Mélanger l'huile, le citron, un trait de sauce de soja,saler, poivrer.

Verser sur la salade et mélanger le tout.

Déposer votre feuilletée dans une assiette recouvrir généreusement de mesclu, et servir immédiatement.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 28/03/2012 14:49

une petite tarte qui me tente!!!

afaurore 28/03/2012 08:37

belle entrée