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28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 08:00

P1040115

Je vous propose aujourd'hui une tarte délicieuse, et simple de réalisation, un conseil utiliser un brie de bonne qualité pour avoir un goût plus prononcé.

Pour 4 à 6 personnes :

Pour la pâte à tarte :


200g de farine

100g de beurre

Du sel

Pour la garniture :

200 g de brie de Meaux

80g de cerneaux de noix

200ml de lait

2 œufs

Sel, poivre

Préparer votre pâte en mélangeant avec les mains, ou un robot, la farine, le beurre, le sel , ajouter un peu d'eau si besoin est, sans rendre la pâte trop collante, et jusqu'à ce que celle-ci soit bien homogène.
Réserver au frigo.

Préchauffer le four à 180°c.

Étaler votre pâte à tarte, déposer la dans un moule à tarte sulfurisé ou beurré.

Couper le brie en morceaux, déposer le sur la pâte, ajouter les cerneaux de noix.

Mélanger le lait et l'œuf, saler et poivrer, verser sur la tarte, et enfourner 35 minutes.

A servir chaud avec une salade, et voici un repas gourmand ...

P1040116

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Tarte salée
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commentaires

Lilouina 29/01/2011 17:11

hooouuuuu lala !!! ça me plait BCP ta recette !!! t'es hyper active niveau recettes !!! je ne passe pdt 2j et je me retrouve avec plein de recettes hihi...

bibiedel 28/01/2011 22:18

hummm merci beaucoup bo week end

coco 28/01/2011 15:59

Jamais fait mais rien qu'à lire les ingrédients j'adorerai ! bravo pour cette riche idée! lol bizz coco

yo 28/01/2011 15:21

aaaaaaaaaaaah j'adoooooooooooooooooooooore!!!!!

cecile 28/01/2011 14:45

très sympabises