Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 08:00

PB190016

 

Je vous propose aujourd'hui une petite tarte improvisée avec ma fille et mon fils, avec un peu d'extosime dans la garniture ...

 


Pour 4 personnes :

 

250g de farine

50g de beurre en dés

2 petits suisses natures

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Un peu d'eau

 

1 beau  blanc de poulet

2 poivrons rouges

1/2 citron confit

250ml de lait

2 oeufs

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Pétrir tous les ingrédients de la pâte ensemble, ajouter petit à petit de l'eau pour obtenir une préparation homogène, mais non collante.

Etaler la pâte et froncer en un moule à tarte.

Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir 5-10 minutes dans une poêle en remuant régulièrement.

Equeuter, épépiner, et couper les poivrons en dés.

Couper le citron confit en petits morceaux.

Déposer sur le fond de tarte le poulet, et les poivrons.

Fouetter les oeufs le lait, saler, poivrer, ajouter le citron confit et verser sur la tarte.

 

Enfourner 35 minutes.

 

Servir bien chaud ...

 

 

 

PB190017.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
commenter cet article

commentaires

afaurore 11/01/2013 12:21

une pizza bien garnie

Clemence 11/01/2013 08:23

j'aime beaucoup la touche de citron confit !