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20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 08:00

P3010044.JPG

 

N'allez pas croire chers lecteurs, que nous ne mangeons que des tartes, mais il se trouve que je n'avais pas encore publié cette recette, mais voila un jour j'ai retrouvé dans mon placard un boîte de bisque de homard, j'avais déjà entre-aperçu l'idée de l'utiliser en tarte, alors j'ai cherché je me suis arrêté ici, et j'ai réalisé.

 

Délicieuse avec une bonne salade.

 

Pour une tarte :

 

1 pâte feuilletée (maison pour moi)

300g de bique de homard

200g de thon au naturel

3 oeufs

50g de beurre

50g de farine

50cl de lait

70g de gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°c.

Chemiser le moule à tarte de la pâte feuilletée.

Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine tout en fouettant, puis délayer petit à petit avec le lait, laisser épaissir sur feu moyen jusqu'à l'obtention d'une béchamel un peu épaisse. Puis arrêter la cuisson, ajouter les oeufs un à un, puis le thon émietté et la bisque de homard. Verser sur le fond de tarte, saupoudrer de gruyère râpé, et enfourner 35 minutes.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
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commentaires

cecile en balade 03/09/2011 20:57


excellente idée originale
bises