Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 08:00

P1100192.JPG

 

Pourquoi faire long et compliqué, quand on peut simple, rapide et bon ? je n'ai pas toujours le temps de passer des heures derrière mes fourneaux, même si j'y consacre beaucoup de temps déjà, mais j'aime bien faire quelques petits desserts, et comme en plus je suis libraire, et que j'ai le plaisir de voir passer des centaines de livres de cuisine, je jette toujours généralement un petit coup d'oeil (le libraire est une espéce de nature très curieuse), j'avais repéré celle-ci, mais je ne me souviens plus dans lequel (eh oui je ne me souviens pas de tous les titres de tous les livres que je vois passer), mais un résultat rapide et délicieux, j'ai juste ôté le sucre mis à l'origine avec le kiwi, qui pour moi n'en a pas besoin.

 

Pour une personne :

 

1 biscuit rose de Reims

2 kiwis

2 feuilles de basilic

 

Eplucher et couper le kiwi en petits dés. Ciseler le basilic.

Mélanger le kiwi et le basilic dans un saladier, et réserver au frais jusqu'au moment de dresser.

Mixer finement le biscuit rose, déposer le au fond d'une verrine, ajouter au dernier moment le kiwi-basilic bien frais, et servir immédiatement.

 

P1100195.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

lebon pequery françoise 15/02/2012 11:00

délicieux!j'aime bien aussi terminer les repas par une touche de fraîcheur mais avec ce petit plus qui fait tout le charme du repas!

brevesdecuisine 23/02/2012 20:09



c'est tout à fait ça !!!