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24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 08:00

P2060040-copie-1.JPG

 

J'ai utilisé pour ce plat très savoureux ce que j'avais sous la main, et j'ai cuit sur mon Cobb, donc je vous ai déjà régulièrement parlé, vous voulez savoir ce que c'est allez voir mon article ici.

 

Un petit goût de soleil avant son arrivée, j'ai utilisé des aubergines que j'avais congelé, mais vous pouvez en utiliser des frâiches le résultat sera le même, ensuite régalez vous ...

 

Bien entendu comme toute recette au Cobb vous pourrez la cuire sur un feu normal, et comme pour tout tajine une cocotte fera aussi l'affaire ...

 

Pour 4 personnes :

 

4 saucisses de Toulouse

1 boîte de pulpe de tomates

2 oignons

2 aubergines

Des herbes de Provence

Sel, poivre

 

Eplucher et émincer les oignons.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans le tajine, y faire revenir les oignons et les saucisses le temps que tout soit bien doré.

Laver, ôter le pédoncule, et couper les aubergines en morceaux.

Les ajouter dans le tajine, ajouter la pulpe de tomates, saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer, et couvrir, faire cuire pendant 30 minutes environ en remuant de temps en temps.

Si le fond a tendance à accrocher ajouter un peu d'eau.

 

Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix ...

 

P2060038.JPG

P2060037.JPG


 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Tajines
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commentaires

crOcbOn 25/03/2011 17:44


certainement très bon !!


coco 24/03/2011 15:37


hummmmmmmm ça doit sentir bon tous ces ingrédients du SUD !!!! je viens du SUD et par tous les chemins J'y revienssssssss !!! lol bizz coco


afaurore 24/03/2011 08:08


ça sent le retour des beaux jours
Bizzz*