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5 novembre 2012 1 05 /11 /novembre /2012 08:00

P2280039.JPG

 

Une recette toute simple de saison, j'adore les pâtes alors je les cuisine à toutes les sauces et la tendance automnale donne ceci :

 

Pour deux personnes :

 

200g de tagliatelles

300g de potiron

400g de champignons de Paris

1 gousse d'ail

100g de tomme de chèvre

1 cube de bouillon de légumes

Sel, poivre

 

Faire cuire les tagliattelles à l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Et égoutter les.

Couper la chair du potiron en dés.

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir la gousse d'ail émincé et le potiron. 

Ajouter le cube de bouillon de légumes avec un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Laver, couper le pied et couper les champignons en lamelles fines, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, laisser les cuire 5-10 minutes.

Puis ajouter les au potiron, ainsi que les tagliatelles, mélanger bien, et laisser cuire 5-10 minutes, puis ajouter au dernier moment la tomme coupées en dés, mélanger et servir bien chaud.

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pasta dans tous ses états
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commentaires

Llysa 05/11/2012 08:35

un plat tout simple et tout bon! merci pour le partage!