Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 08:00

P1290033.JPG

 

Elle a plus le nom que l'aspect, mais elle est délicieuse, réconfortante et rassasiante et rapide à préparer, bref les soirs où je n'ai pas le temps c'est tout ce que j'aime. Je l'ai trouvé dans un vieux Vie Pratique.

 

Pour 4 à 6 personnes :

 

1 grosse boîte de morceaux de crabe

1 litre de fumet de poisson

150g de riz type basmati

1 boîte de lait de coco

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

 

Ouvrir la boîte et l'égoutter.

Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet dans le fumet de poisson.

Et égoutter.

Mettre dans une casserole le riz, le crabe, le gingembre et le lait de coco.

Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour qu'elle soit moins épaisse.

 

Servir bien chaud ...

 


N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Marriiie 23/03/2013 08:36

mmm ca a l'air sympa comme petit mélange, je prends. Merci

afaurore 22/03/2013 14:35

sympa avec du lait de coco