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17 mars 2012 6 17 /03 /mars /2012 08:00

PC100117.JPG

 

Une petite soupe toute simple, mais ma foi compléte et délicieuse, de quoi varier les plaisirs avec gourmandise.

 

Recette tirée du livre Soupes aux éditions Sky.comm

 

Pour 6 personnes :

 

500g de ravioles

100g de jeunes pousses d'épinards

1 grosse tomate

30g de beurre

1 litre de bouillon de légumes

60g de parmesan râpé

Poivre

 

Laver et essorer les pousses d'épinards avant de les tailles en lanières.

Couper la tomate en dés.

Faire cuire doucement quelques minutes les épinards et la tomate dans le beurre fondu.

Faire chauffer le bouillon dans une casserole, plongez-y les ravioles, baisser le feu, et cuire 5 minutes.

Ajouter les épinards et la tomate, répartir dans des bols, saupoudrer de parmesan et servir.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

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Published by brevesdecuisine - dans Soupes
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commentaires

cecile en balade 17/03/2012 20:05

bonne idée
bisous

coco 17/03/2012 10:19

Une soupe pleins de bonnes choses! lol bizz coco