Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 mars 2013 6 16 /03 /mars /2013 08:00

P6060047

 

Les conditions climatiques et les températures des derniers jours n'invitent pas encore les plats du printemps, qui approche, à notre table, je leur préfére une bonne soupe bien chaude.

 

Pour 4 personnes :

 

1 oignon

150g de quinoa

2 carottes

1 courgette

4 gros champignons de paris

1 cuillère à café de pâte de curry

1.5 litre de bouillon de légumes

 

Eplucher et émincer l'oignon.

Eplucher et couper les carottes en bâtonnets.

Oter le pédoncule et couper la courgette en bâtonnets.

Laver, équeuter et couper les champignons en lamelles.

Faire rissoler l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajouter les légumes et le quinoa, mélanger bien, ajouter la pâte de curry, et arroser du bouillon de légumes.

Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes.

 

Servir bien chaud ...


 

P6060048.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

afaurore 16/03/2013 18:27

original