Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 08:00

P4080039.JPG

 

Les températures automnales me donnent envie de revenir aux bonnes soupes, et j'ai encore quelques recettes en réserve à vous proposer.

J'aime quand elles sont épicées, et pas fadasses, j'aime pas les soupes toutes simples, pour dire je n'aimais pas les soupes il y a encore un an, c'est pour dire le changement ...

 

1 botte de blettes

1 boîte de haricots blancs

1 cuillère à soupe de pâte à curry

1 cube de bouillon de légumes

 

Ne garder que le vert des blettes, laver le, et émincer le.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte, y faire revenir les blettes, et laisser cuire pendant une bonne dizaine de minutes. Puis ajouter la pâte à curry, les haricots blancs.

Ajouter le cube de bouillon de légumes, et recouvrir le tout d'eau.

Laisser mijoter environ 15 minutes.

 

Servir bien chaud.


 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

afaurore 25/09/2012 16:15

ce doit être bien bon

Llysa 25/09/2012 08:18

une bonne soupe pour nous réchauffer! merci pour le partage! bonne journée