Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 08:00

P9170025.JPG

 

Un repas rapide à préparer tout ce qu'il me faut quand je cours après le temps, je vous propose aujourd'hui une nouvelle version de samoussas.

 

 

8 feuilles de brick

400 g de saumon frais

1 poivron rouge

3 cuillères à soupe de fromage blanc

Sel, poivre

Huile

 

Préchauffer le four à 180°c.

Laver, ôter le pédoncule, épépiner et couper le poivron en petits dés

Oter la peau du saumon, détailler le en petits dés, mélanger le avec le fromage blanc et les dés de poivrons, , saler et poivrer.

Couper chaque feuille de brick en deux.

Plier ensuite chaque moitié en deux dans le sens de la longueur, déposer une cuillère à soupe généreuse de préparation, et plier en triangle.

Déposer le samoussas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner ou d'huile et enfourner 15 à 20 minutes.

 

P9170026.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

afaurore 06/01/2013 16:19

hop je note