Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 08:00

PA140017

Bonjour j'ai fait cette délicieuse découverte sur le blog Sur Ma table, et comme j'avais tout ce qu'il faut sous la main, je me suis lancée, dépaysement garanti, elle est vraiment délicieuse.

Pour 2 à 4 personnes :

3 aubergines

3 gousses d'ail

1 belle tomate

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de cumin

1/2 cuillère à café de poivre moulu

2 cuillères à soupe de persil haché

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Mettre au four à 210°c les aubergines pendant 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient molles.

Les éplucher ou pas, comme moi.

Couper les en petits dés.

Hacher l'ail, et le faire revenir dans une poêle avec l'huile, ajouter les aubergines, la tomate en dés, et les épices, et le persil.

Laisser cuire 10 minutes à feu doux, dresser, et servir immédiatement.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Salades
commenter cet article

commentaires

clemence 19/11/2010 08:28

étant fan d'aubergines, je prends !

Sandyy90 18/11/2010 17:45

Félicitation à nanie, et à toutes les autres participantes pour leur superbes plats ! Bonne soirée

cecile 18/11/2010 08:28

ça me plait beaucoup avec toutes ces épices!bises