Pendant que dans ma cuisine un pain pétrit, et que je me prépare à préparer d'autres mets, je tente de programmer quelques articles pour mes semaines bien chargées.
Voici une recette improvisée sur le pouce, parti d'envies diverses, pour un résultat gourmand.
Pour 3 à 4 personnes :
De la salade
1 gros poivron rouge
Des germes de soja (ici en boîte)
400g de gambas crues
1 cuillère à soupe de miel
2-3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Décortiquer les gambas, mélanger dans un plat avec le miel et la noix de coco.
Laver et essorer votre salade, déposer la dans un saladier, ajouter les germes de soja égouttées, laver et épépiner le poivron rouge, puis le couper en morceaux et l'ajouter dans la salade.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir les gambas, 5 minutes à peine.
Les déposer sur la salade et servir aussitôt.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!