750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 08:00

P3280012.JPG 

 

 

Pendant que dans ma cuisine un pain pétrit, et que je me prépare à préparer d'autres mets, je tente de programmer quelques articles pour mes semaines bien chargées.

 

Voici une recette improvisée sur le pouce, parti d'envies diverses, pour un résultat gourmand.

 

Pour 3 à 4 personnes :

 

De la salade

1 gros poivron rouge

Des germes de soja (ici en boîte)

400g de gambas crues

1 cuillère à soupe de miel

2-3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

 

Décortiquer les gambas, mélanger dans un plat avec le miel et la noix de coco.

 

Laver et essorer votre salade, déposer la dans un saladier, ajouter les germes de soja égouttées, laver et épépiner le poivron rouge, puis le couper en morceaux et l'ajouter dans la salade.

 

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir les gambas, 5 minutes à peine.

 

Les déposer sur la salade et servir aussitôt.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> ça ça doit trop etre bon<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> elle a l'air bien bonne cette salade<br /> <br /> <br />
Répondre