Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 août 2011 3 10 /08 /août /2011 08:00

P5270012.JPG

 

Y a des gens leur pêché mignon c'est le chocolat, moi c'est les fruits et les légumes, pas de repas sans eux, c'est même la base de mon alimentation, je me passerai de tout sauf de ça, alors quand Cojocano propose de revisiter les traditionnelles carottes râpées, moi je fonce en cuisine, je teste, et j'adopte, sincèrement c'est délicieux, et je ne m'en lasse pas.

 

Comme pour beaucoup de salades, je ne vous donne pas les quantités je vous laisse juger au gré de vos envies

 

Des carottes

De l'emmental

Des cranberries

Des échalottes

Huile d'olive, citron, sel, moutarde.

 

Eplucher et râper les carottes.

Les mettre dans un saladier.

Eplucher et ciseler l'échalotte, ajouter aux carottes.

Couper l'emmental en morceaux, ajouter dans le saladier, ainsi que des cranberries.

Assaissoner de la vinaigrette de votre choix, ici Huile d'olive, citron, sel, moutarde.

 

Et servir bien frais ...

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Salades
commenter cet article

commentaires

cojocano 10/08/2011 23:29


merci pour le clin d'oeil


Pauline 10/08/2011 12:45


Chouette salade ^^