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29 août 2010 7 29 /08 /août /2010 07:00

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Et la voila revenue pour un tour, et cette fois-ci la curieuse venue piocher chez moi Marielou et moi je suis allée piocher chez Lolo.

J'ai juste modifié les quantités, et effectivement pour 4 personnes nous en avons eu assez, délicieuse cette recette, et oui encore des courgettes.

Passons donc aux choses sérieuses, et n'oubliez pas mon concours qui se finit dans moins d'une semaine règlement ici

Et si le cœur vous en dit vous pouvez voter pour mon Mini-Cheesecake à l'abricot chez Scarlet juste ici, il suffit de déposer un commentaire en cliquant sur " Me laisser un petit mot" à la fin de l'article et en indiquant que vous votiez pour la recette 26 le mini cheesecake à l'abricot.

Merci d'avance.

P8150031

Pour 4 personnes :

500g de courgettes

75g de riz cru

200ml de crème liquide

2 oeufs

70g de mimolette râpée

150 ml de bouillon de volaille

125g de chair à saucisse

Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°c.

Râper les courgettes, les mettre dans un saladier, ajouetr le bouillon de volaille, ajouter les oeufs, la mimolette, la crème, la chair à saucisse, le riz cru, saler, poivrer, mélanger bien le tout.

Verser le tout dans un plat à gratin.

Mettre à cuire 35 minutes.

P8150032

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Plat
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commentaires

Scarlet rose 06/09/2010 11:07

Miam, ça a l'air excellent!!Je continue ma ronde bizzzzz ;-*

Nell 01/09/2010 02:07

un plat bien garni qui doit réchauffer par ce temps automnale

Papilles 31/08/2010 13:29

à tester absolument! bravo !

naty 31/08/2010 11:38

kikoutrop gourmandnaty

coco 30/08/2010 21:36

humm une petit gratin bien appétissant! bizz coco