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29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 08:00

PB070036.JPG

 

Je crois que c'est une des versions de risotto que je préfère, épicé, fondante, parfumé et gourmand ...

 

Pour 4 personnes :

 

400 g de riz arborio spécial risotto
1.5 litre de bouillon de légumes

2 gros poivrons, un vert et un rouge

200g de chorizo fort ou doux selon votre goût

Du parmesan râpé


Couper le chorizo en rondelles.

Laver et épépiner les poivrons. Couper les en petits dès.

Dans une sauteuse faire revenir dans un peu d'huile d'olive le chorizo et les poivrons, pendant 5 minutes.

Ajouter ensuite le riz et laisser le nacrer (les grains deviennent translucides).

Mouiller avec deux louches de bouillon, remuer, et laisser le riz absorber le bouillon, continuer ainsi jusqu'à épuisement du bouillon. Arrêter le feu avec la dernière louche, le temps de servir le riz va absorber délicatement le reste du bouillon. Et juste avant de servir saupoudrer de parmesan râpé et mélanger bien.

Servir le risotto bien chaud$

PB070035.JPG

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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Clémence 29/03/2011 17:34


Je suis fan également de ce risotto !


brevesdecuisine 30/03/2011 17:01



Merci !!!



Laura_Cookie 29/03/2011 11:23


Très beau plat plein de saveurs! Bonne journée


Zaza 29/03/2011 09:46


Original ce risotto! J'aime bien et ça met un peu de couleurs!
Bises et clic