Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 08:00

Je vois que ces derniers temps vous fouinez pas mal du côté des apéritifs et douceurs de fêtes, alors pourquoi pas exceptionnellement ne pas vous proposez tout de suite de nouvelles recettes, mais de vous replongez dans quelques incontournables de mon blog ? (un clic sur les photos et hop la recette apparaît)

 

Et si nous ouvrions le bal par le foie gras.

 

Et si vous pensez toujours qu'il est compliqué de le faire soi-même que nenni non au contraire, un peu de patience vous apportera merveille.

 

Je vous propose aujourd'hui la recette de base pour le cuire,

 

Le foie gras à la vapeur

 


PC280048

 

Après je vous propose de le décliner en bouchées apéritives :

 

Crème brûlée au foie gras

 


PC310017

 

Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues

 

P1030070

 

Madeleines aux figues et coeur de foie gras

 

PC270096

 

Cannelés au foie gras et abricots moelleux

 

PC290008

 

Macarons au foie gars et chutney de figues

 

247018_2083193715876_1126094591_32517944_2204758_n-copie-1.jpg

 

Billes de foie gras pistaches et pain d'épices

 

PB220023


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Llysa 14/12/2012 08:55

ohhhh! super recette! merciiiiiiiiiiii