Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 08:00

P1160230.JPG

 

J'ai tout de suite craqué quand j'ai vu cette recette chez Cojocano, et je n'ai pas été déçue du résultat, à refaire sans hésiter.

 

Pour les quenelles de saumon (2 personnes):


300 g de saumon

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 oeuf

sel, poivre

 

  Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.

Découper des rectangles de papier film alimentaire (résistant à la cuisson), déposer au centre une grosse cuillère à soupe de préparation, recouvrir avec le film étirable en lui donnant la forme d'un boudin, et nouer les extrémités.

Et faire cuire 10 minutes dans un cuit-vapeur.

 

 

P1160232.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

cojocano 21/03/2012 22:35

merci pour le clin d'oeil

afaurore 21/03/2012 09:13

j'ai repéré aussi cette recette mais pas encore testé

lebon pequery françoise 21/03/2012 08:50

Original! je note ! Merci!

bibiedel 21/03/2012 08:26

j adore merci de ce partage
bonne journée bisous