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28 novembre 2012 3 28 /11 /novembre /2012 08:00

PA090091.JPG

 

Un mariage terre-mer divinement savoureux, j'ai trouvé cette recette dans un magazine de supermarché, elle m'avait tapé dans l'oeil et à la dégustation je n'ai pas du tout été déçue.

 

Pour 6 personnes :

 

6 cuisses de poulet

200g de lardons

20g de beurre

1 verre de vin blanc sec

1 oignon

1 gousse d'ail

1 boîte de bisque de homard

200g de crevettes

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive.

Eplucher et hacher ail et oignon, puis ajouter au poulet.

Ajouter les lardons et le beurre.

Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le vin blanc.

Laisser cuire 5 minutes.

Réduire le feu, puis verser la bisque de homard, et laisser mijoter 20 minutes (temps variable selon la grosseur de vos cuisses de poulet, ou de leur qualité aussi).

En fin de cuisson ajouter les crevettes, mélanger bien le tout.

 

Dresser le poulet dans des assiettes et napper de bisque.

 

A servir avec par exemple du riz ... enfin le meilleur reste de saucer ... en tout cas chez nous ça se fait :-)

 

PA090094.JPG

 

 

 

PA090095-copie-1.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Viande
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commentaires

bree13 05/12/2012 20:42

je viens de faire ta recette, elle est sublime, merci !

la popotte a lolo.over-blog.com 28/11/2012 10:25

hum, j'adore ce mélange terre et mer ! je note

Magalie 28/11/2012 09:53

J'ai déjà repéré cette recette également mais pas encore testé.

aux delices de lili 28/11/2012 08:34

très appétissant!! bravo!!
bonne journée.