Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 février 2013 6 16 /02 /février /2013 08:00

 P3190107.JPG

 

Je ne suis pas une adepte de viande, ni une adepte de plats traditionnels, je n'avais jamais cuisiné de pot au feu, et pour cause hormis les carottes je n'aime rien de ce qu'il y a dedans mais je ne fais pas à manger que pour moi, et comme j'avais un morceau de viande à pot au feu, il fallait bien en faire quelque chose.

Alors j'ai tenté, me suis mise aux fourneaux pour Monsieur principalement et il a aimé.

 

Pour 3-4 personnes :

 

1 beau morceau de viande à pot au feu

4 carottes

4 blancs de poireaux

5 pommes de terre

4 navets

2 oignons

Poivre, sel

1 bouquet garni

 

Eplucher les oignons.

Les mettre dans une cocotte avec la viande, et verser dessus de l'eau (la viande doit être entièrement recouverte).

Cuire 3 heures à feu doux.

Saler, poivrer et ôter régulièrement l'écume à la surface.

50 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les légumes lavés et épluchés.

 

Et servir bien chaud ...

 

 

 

P3190106.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

afaurore 16/02/2013 19:28

un bon plat de saison