Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 08:00

PA300034

 

Je vous propose aujourd'hui une farce revisitée et légèrement relevée pour des saveurs chaudes et ensoleillées.

Tout simple à réaliser la farce est fine et savoureuse.

Laissez vous tenter par ce voyage ...

 

Pour 4 à 6 personnes :

 

4 poivrons

400g de chair à saucisses

200g de chorizo à griller

1 oignon

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Préchauffer le four à 210°c.

Extraire la chair du chorizo.

Eplucher et mixer l'oignon, ajouter ensuite la chair à saucisse et le chorizo, et mixer le tout finement.

Laver, couper les poivrons en deux et les épépiner.

Farcir avec la viande.

Déposer les dans un plat à gratin, saler légèrement, poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner 40 minutes environ.

 

Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.

 

PA300035

 

PA300036.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Plat
commenter cet article

commentaires

afaurore 30/11/2012 14:15

hummmmm avec du chorizo