Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 octobre 2011 2 11 /10 /octobre /2011 08:00

P4300041.JPG

 

Je ne conçois pas un repas sans légumes, j'aime trop ça pour songer m'en passer, quand je n'ai pas vraiment d'inspiration pour le repas, je mélange un peu tout, et ça donne souvent de délicieuses poêlées.

 

Pour 2 personnes :

 

200g d'ebly

2 courgettes

1 boîte de champignons de Paris

1 oignon

150g de lardons

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 à 2 cuillères à café de curry

 

Faire cuire le blé comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.

Eplucher et émincer l'oignon.

Laver, ôter le pédoncule et couper les courgettes en tranches fines.

Faire chauffer une sauteuse y faire revenir les lardons, ajouter l'oignon, laisser cuire 5 minutes, ajouter les courgettes, et les champignons, couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes environ.

Ajouter ensuite le blé, la crème et le curry, mélanger bien le tout, et laisser cuire 5 minutes.

 

Servir aussitôt.

 


N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Bonpourlespapilles 12/10/2011 21:47


J'aime beaucoup ce genre de recette, je me sens moins seule quand je fais des "poêlées à tout". Je n'ai jamais cuisiné l'ebly, il faudrait que j'y goûte :) Merci merci & belle soirée :)


la popotte a lolo.over-blog.com 11/10/2011 10:06


hum, un joli mélange complet !


cojocano 11/10/2011 09:30


c'est une belle façon de manger du blé, ça change.


afaurore 11/10/2011 08:34


belle assiette