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28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 08:00

PB240045.JPG

 

J'aime beaucoup cuisiner des plats dits réconfortants, et pour moi les pâtes en sont un pilier solide, quand en plus elles sont crémeuses et fondantes à souhait, je fonds totalement, les coquillettes sont cuites façon risotto, et ça j'adooore

 

Pour 2 personnes :

 

200g de coquillettes

100g de chorizo

1 gros poivron rouge

Environ 750ml de bouillon de légumes

100g de philadelphia

Sel, poivre

Parmesan râpé

 

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les coquillettes, mouiller avec un peu de bouillon, et comme pour un risotto, laisser le bouillon être absorbé avant d'en ajouter à nouveau.

Epépiner, et couper le poivron en lamelles, couper le chorizo en rondelles.

En milieu de cuisson, ajouter les aux pâtes, mélanger bien.

En fin de cuisson, ajouter le philadelphia, saler si besoin, et poivrer, puis mélanger le tout, laisser cuire 2-3 minutes.

 

Servir bien chaud, parsemer au dernier moment de parmesan râpé.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pasta dans tous ses états
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commentaires

jane 31/05/2012 20:39

le philadelphia ...est-ce un fromage ? par quoi peut-on le remplacer ?? belle soirée !