Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 octobre 2012 6 27 /10 /octobre /2012 08:00

P7180004.JPG

 

Je ne sais pas vous mais moi j'adore les aubergines, et je les mange volontiers à toutes les sauces.

 

Je vous propose une recette ultra simple que j'ai trouvé sur une fiche recette des éditions Larousse.

 

On a adoré, à tel point que je l'ai déjà fait plusieurs fois.

 

Pour 4 personnes :

 

2 aubergines

4 pains pita

150g de feta

Un peu de miel

Des graines de nigelle

 

Préchauffer le four à 210°c.

Laver, ôter le pédoncule et couper les aubergines en fines tranches.

Déposer les sur une plaque à pâtisserie huilée, et enfourner une dizaine de minutes.

Déposer ensuite les pita sur une plaque à pâtisserie, déposer dessus des tranches d'aubergine, ajouter de la feta émiettée, puis une lichette de miel, et ajouter des graines de nigelle.

Enfourner 5-10 minutes.

 

Déguster bien chaud ... un vrai délice


 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Llysa 27/10/2012 08:29

j'aime aussi les aubergines!! merci pour le partage de ta bonne recette! bon weekend