Non nous ne nourrissons pas exclusivement de pizzas ces derniers temps au contraire, nous n'en mangeons que rarement, mais j'avais quelques recettes en stock.
Je vous propose une nouvelle variation.
Pour une pizza :
La pâte à pizza :
210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée
Pour la garniture:
Du coulis de tomate
Des champignons de Paris frais, lavés et émincés
1 boîte de thon au naturel
1 poivron rouge
De l'emmental râpé
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 200°c.
Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.
Laver, épépiner le poivron et couper le en lamelles.
Napper du coulis de tomate, déposer le thon émietté, les champignons, puis les poivrons, saupoudrer d'emmental, saler, poivrer.
Enfourner 15 à 20 minutes.
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