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20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 08:00

PB230028.JPG

 

On a testé les bâtonnets de surimi fourrés ail et fines herbes, que j'avais reçu par mon partenaire Fleury Michon, en pizza.

Idée de recette de dernière minute, ne sachant pas bien quoi mettre dessus, je ne suis pas un fan inconditionnelle de cette version, mais chéri a apprécié ... pour moi ça manque de fromage qui coule, qui fond, enfin bref une fan inconditionnelle de fromage comprendra hihi ...

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

Pour la garniture:

Du coulis de tomate

Des bâtonnets de surimi au fromage ail et fines herbes

Des champignons de Paris frais, lavés et émincés

Du fromage ail et fines herbes

Sel, poivre

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Napper du coulis de tomate, déposer les champignons les bâtonnets de surimi, le fromage ail et fines herbes par touche ici et la, saler, poivrer.

Enfourner 15 à 20 minutes.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

afaurore 20/05/2011 08:40


bonne idée le surimi sur une pizza
bizzz*