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10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 08:00

P2050004.JPG

 

Amis de passage, mais journée chargée en perspective, je sais que la pizza maison plaît toujours, mon chéri m'a préparé la pâte dans la journée, le temps pour elle de reposer, et moi de rentrer.

Il ne me restait plus qu'à les garnir.

 

Association toute simple de saumon fumé et parmesan ... moi perso j'adore

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

1 cuillère à soupe d'origan

Pour la garniture:

200g de saumon fumé

Du fromage blanc

Poivre

Parmesan râpé

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

 

Napper de fromage blanc, poivrer et déposer dessus le saumon fumé, saupoudrer de parmesan râpé.

 

 

Enfourner 15 à 20 minutes.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

afaurore 10/03/2012 21:25

belle association

brevesdecuisine 16/03/2012 20:09



merci



recettesdesorawel 10/03/2012 14:27

la pizza preferee de mes filles!!

brevesdecuisine 16/03/2012 20:09



:-) moi j'ai dû mal à les départager



la popotte a lolo 10/03/2012 10:22

hum, jolies saveurs pour cette pizza !

brevesdecuisine 16/03/2012 20:09



merci