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11 janvier 2012 3 11 /01 /janvier /2012 08:00

P1030167.JPG

 

Cette pizza a comme un air de fête, il y aura les curieux, et les septiques, moi je ne vous dis qu'une chose laissez vous tenter, étonnant et délicieux, cette pizza est vraiment à tester.

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

Pour la garniture:

1 poire

Du foie gras mi-cuit

Des cerneaux de noix concassés grossièrement

Du fromage blanc

De la roquette

Sel, poivre

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Napper de fromage blanc.

Eplucher, épépiner et couper la poire en fines lamelles, et les déposer sur la pizza.

Saler, poivrer.

Enfourner 15 à 20 minutes.

A la sortie du four, déposer sur la pizza de la roquette, des lamelles de foie gras, et des cerneaux de noix, et servir immédiatement.

 

P1030168.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

mosaicoliviers 15/01/2012 18:32

Hello Cécilia.... oui c'est moi!!!!! pffff plus le temps de passer!!!! ben moi je ne suis pas sceptique.... un mélange qui me titille direct les papilles!!!!!!! splendide...

recettedumonde 11/01/2012 13:07

en voila une pizza original !

afaurore 11/01/2012 09:40

une pizza avec un air de fête

lolo 11/01/2012 08:49

hum, une jolie pizza bien garnie!

cecile en balade 11/01/2012 08:11

excellente idée festive
bises