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9 avril 2011 6 09 /04 /avril /2011 08:00

P3190032.JPG

 

Une petite piiza improvisée autour des restes d'une raclette, une croûte fondante et gourmande, puis que le formage est caché dedans, pas de restes on finit tout jusqu'au bout ...

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

Pour la garniture:

Du fromage à raclette

Du coulis de tomate

6 tranches de chorizo

6 tranches de salami

200g de champignon frais, lavés, et émincés

De l'emmental râpé

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Déposer sur les bords les morceaux de raclette coupés en bâtonnets, et replier la pâte par-dessus, afin d'obtenir une croûte ultra gourmande.

Au centre napper de coulis de tomates, déposer dessus les tranches de chorizo, le salami, puis les champignons, saupoudrer d'emmental.

Enfourner 15 à 20 minutes.

 

P3190034.JPG

 

 Actuellement en vacances je ne pourrais pas vous répondre immédiatement mais n'hésitez pas à me laisser vos messages, que je lirai à mon retour.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

Christelle Voyage-Culinaire 10/04/2011 18:37


Hummm je mangerais bien ce genre de chose ce soir ma Cécilia ^ - ^ Bonne soirée Bisous


Lilouina 10/04/2011 16:12


bon retour de vacances !!!! superbe pizza !!!!


afaurore 09/04/2011 21:46


que des bonnes choses sur cette pizza
bizzzz*


coco 09/04/2011 16:37


hummm jolie pizza !! c'est vrai que c'est bien bon façon raclette !! lol bizz coco


Severine 09/04/2011 08:23


Hummmmm miam !!