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15 janvier 2013 2 15 /01 /janvier /2013 08:00

PB180007

 

Je fais rarement deux fois les mêmes plats, du moins j'aime innover même si certains auront toujours une place privilégiée, mais j'adore tenter de nouvelles garnitures comme pour cette pizza so curry

 

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

1 cuillère à soupe d'origan

Pour la garniture:

2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc

1 grosse cuillère à café de curry en poudre

1 beau blanc de poulet

2 poivrons rouges

De l'emmental râpé

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Faire chauffer dans une poêle le blanc de poulet coupé en petits morceaux pendant une dizaine de minutes, puis égoutter.

Equeuter, épépiner et couper le poivrons en petits dés.

Mélanger le fromage blanc avec le curry, saler.

Etaler le fromage blanc sur la pâte à pizza, recouvrir de poulet et poivrons, puis saupoudrer d'emmental râpé.

 

Enfourner 15 à 20 minutes.

 

PB180008.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

Nik 15/01/2013 20:21

Hummm ça change des pizzas classiques ça !
Un grand merci pour l'idée
Biz
Nik

afaurore 15/01/2013 15:38

sympa comme garniture

recettesdesorawel 15/01/2013 14:32

oh oui vive les pizzas maison!!! j adore!