Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 08:00

 

P8070045

 

C'est peut-être une des pizza que j'ai préféré, le mélange chèvre-chorizo est divin, et pas n'importe quel chèvre, c'est ma soeur qui me l'a ramené de ses vacances et il était divin.

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :


210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée


Pour la garniture:

 

De la sauce tomate

200g de chorizo

2 poivrons

1 bûche de chèvre cendrée

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Couper le chorizo en rondelles.

Laver, épépiner et couper le poivrons en lamelles fines.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Napper de sauce tomates, ajouter les poivrons, le chorizo, et le fromage de chèvre en tranches


Enfourner 15 à 20 minutes.

 

P8070046.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
commenter cet article

commentaires

afaurore 11/12/2012 09:32

belle pizza