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28 septembre 2012 5 28 /09 /septembre /2012 08:00

P3300026.JPG

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :


210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée


Pour la garniture:


Du coulis de tomate

1 aubergine

1 morceau de lard fumé

150g de feta

Des graines de nigelle

 

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Laver, ôter le pédoncule de l'aubergine, couper en lamelles très fines, déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, verser dessus un filet d'huile d'olive, et enfourner une dizaine de minutes.

Couper le lard en dés, le faire revenir 5 minutes dans une poêle chaude

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Napper du coulis de tomate, ajouter dessus les aubergines, les dés de lard fumé, la feta émietté, et saupoudrer de graines de nigelle.


Enfourner 15 à 20 minutes.

 

P3300027.JPG

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

Clemene 28/09/2012 08:16

la touche de nigelle, j'adore !