Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 08:00

P1080179.JPG

 

 

Un petit goût de renouveau pour cette piémontaise, un petit air presque de fête avec ce saumon fumé ...

 

Tout simple mais pourtant si délicieux ...

 

Comme pour la plupart de salades je ne vous donne pas de quantité précise improvisez en fonction de vos goûts et vos envies.

 

Des pommes de terre

Des oeufs durs

Des tomates

Du saumon fumé

Mayonnaise

Sel, poivre

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Eplucher les et couper les en rondelles.

Couper les oeufs en rondelles.

Laver, équeuter et couper les tomates en morceaux.

Couper le saumon fumé en lamelles.

Mélanger tous dans un saladier avec la mayonnaise, saler, poivrer.

Laisser reposer au frigo avant de servir, c'est encore meilleur quand elle est bien froide.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Salades
commenter cet article

commentaires

afaurore 01/03/2012 21:46

oh oui avec du saumon fumé

brevesdecuisine 03/03/2012 08:56



hihi merci