Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 08:00

PB210006

Bonjour, après quelques délices chocolatées de Stéphanie, je vous présente une de ses recettes ultra facile, rapide, et surtout super bonne, je n'ai pas utilisé les mêmes pâtes qu'elle, et comme je n'avais plus assez de lardons j'y ai ajouté des cubes de jambon, mais je peux vous dire que quand un dimanche soir après un week-end bien occupé c'est THE recette idéale, genre de recettes dont on ne se lasse pas ... pour cause à l'heure où j'écris ce message, je m'apprête à la faire une deuxième fois.

Pour 4 personnes :


400g de pâtes serpentini pour nous
2 gros oignons jaunes
250g de lardons (ou moitié lardons moitié cube de jambon)
300g de crème liquide
2 cuillère à café de curry en poudre
Huile d'olive


Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter, et les réserver.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les lardons, laisser cuire 5 minutes, saupoudrer de curry, puis ajouter la crème liquide, mélanger bien, et laisser cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Servir avec les pâtes chaudes.

PB210007


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nik 04/09/2012 23:33

Rhoooo mais je n'aurais jamais assez de tps pour cuisiner d'autres recettes que les tiennes pour finir lol
Merci
Nik

Nik 04/09/2012 23:16

J'aime le riz au curry, mais les pâtes, je ne connaissais pas.... à tester... pourquoi pas ?
Merci pour l'idée
Nik

clemence 30/11/2010 09:26

une petite sauce miam miam !

sab 29/11/2010 20:29

moi j'ai fais la meêm chose avec du riz!!!!

églantine 29/11/2010 12:37

Très rapide et super bon, merci.