Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 10:40

PA160013

Après un week-end riche en rencontres, et en rigolade, au salon du blog de Soissons où je n'ai pris aucune photo, enfin presque, mais où je vais en récupérer grâce à celles qui ont dégainé leur appareil. Mais des belles rencontres, des nouveaux visages, croisés à ceux que je connaissais déjà, mais je vous raconterai ça très rapidement, après quelques trocs, cadeaux, et promesses de se revoir, la fatigue se fait ressentir, je vous propose donc aujourd'hui une recette toute simple avant de reprendre sérieusement mon blog ....

Pour 4 grosses verrines :

30cl de lait
20 cl de crème liquide
1 cuillère à café de thé macha
3 cuillères à soupe de sucre
2 g d'agar-agar

Quelques framboises à peine décongelées

Mettre à chauffer dans une casserole, le lait, la crème liquide, le thé macha, le sucre, et l'agar-agar, porter à ébullition, et continuer à cuire pendant 5 bonnes minutes.
Verser dans vos verrines , laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au frigo jusqu'à ce que crème prenne (en maximum deux heures c'est pris).
Au dernier moment déposer sur le dessus quelques framboises.

A servir bien frais.

PA160014


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

Luyana06 30/11/2010 13:40

Je suis fan de panna cotta, en plus celle ci avec sa belle couleur me donne encore plus envie ;)

Christelle 22/11/2010 19:51

Hummm délicieuse panna cotta que voilà ma Cécilia, je peux en refaire maintenant que Maliboo m'a fourni en poudre hi hi Passe une excellente soirée ma choupette Bisous Bisous

Cécilia 22/11/2010 11:20

Maliboo : 187 litres environ imagine la taille de la panna cotta, et je pense la même chose à propos de toi

Sandyy90 22/11/2010 11:14

Une verrine encore terrible ! Je ne peux pas résister bien longtemps HiHi Bon lundi cécilia

Maliboo 22/11/2010 10:55

Namasté Cécilia !Tu parlais de belles rencontres ... eh bien je ne peux que partager ton avis !!Et te dire que tu en fais partie !Superbe ta panna cotta ... et si tu as besoin d'agar agar ... tu sais où t'en procurer !!lolAu fait, avec 750g ... elle ferait quelle taille ta panna cotta ?lolBises et bonne journée.