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14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 09:45

P9270014

Bonjour avant de vous parler de cette délicieuse recette, oui parce qu'elle est délicieuse, juste un rappel :

C'est le dernier jour pour participer à mon concours sur l'Automne dont vous aurez les modalités ici, attention vous avez jusqu'à 23h59.
Je n'ai pas mis la récap à jour depuis quelques temps, donc ne vous affolez pas si vous n'êtes pas encore dedans, et je vais tenter de le faire aujourd'hui, sinon elle le sera demain, et sera republiée pour l'occasion.

Et surtout ATTENTION demain vous trouverez un nouveau concours sur mon blog, un concours qui offrira un petit bonus à toutes les participantes, alors soyez au rendez-vous si le coeur vous en dit.

Passons à la recette du jour, je vous emmène au soleil

Pour deux belles verrines :

15cl de lait
10cl de crème liquide

2 g d'agar-agar Bienmanger
1 cuillère à café de vanille en poudre
2 cuillères à soupe de sucre
2 beaux fruits de la passion

Mettre à chauffer dans une casserole, le lait, la crème liquide, la vanille, le sucre et l'agar-agar, porter à ébullition, et continuer à cuire pendant 5 bonnes minutes.
Verser dans vos verrines, laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au frigo jusqu'à ce que crème prenne (en maximum deux heures c'est pris).
Au moment de servir, vider la pulpe des fruits de la passion et verser sur les verrines.

C'est bon, c'est frais et ça se laisser manger sans faim ...

P9270015


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Douceurs sucrées
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commentaires

lou 14/11/2010 19:56

allez allez vivement demain !! bisous

Sandyy90 14/11/2010 11:23

Quelle merveilleuse gourmandise ! bon dimanche cécilia

Clemence 14/11/2010 10:21

Un fruit que j adore !