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28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 08:00

P1160235.JPG

 

 

Voici une nouvelle recette de dessert gourmand qui ne vous demandera que peu de temps pour la réaliser.

 

Pour 5 panna cotta :

 

20cl de crème liquide

30 cl de lait

10 carambars

1 cuillère à café rase d'agar-agar

je n'ajoute volontairement pas de sucre le mélange l'est assez pour moi

 

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, laisser fondre les carambars doucement, puis porter à ébulition trente secondes.

Verser dans les verrines, et réserver au frais au moins 2 heures.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

Clara 28/02/2012 15:35

miam miam, j'aime les carambars et les panna cotta :) miam, ça me donne faim tout ça :)
Bonne après midi, à bientôt, bises bises.
Clara

brevesdecuisine 03/03/2012 08:57



gourmande, teste et tu me diras ce que tu en penses