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18 octobre 2012 4 18 /10 /octobre /2012 08:00

PA150109.JPG

 

J'avais en tête cette petite douceur depuis quelques temps, mais il m'en a fallu un peu plus pour la réaliser, et j'ai bien fait de succomber, c'est juste délicieux tout se mêle à merveille.

 

Pour 6 verrines :

 

400ml de lait d'amande

20 cl de crème liquide

3 cuillères à soupe de miel

400g de fraises (congelées par mes soins et décongelées avant utilisation)

1 cuillère à café d'agar-agar

 

Faire chauffer le lait d'amande avec la crème liquide, 2 cuillères à soupe de miel, et l'agar-agar.

Porter à ébulition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes environ.

Verser dans des verrines, et laisser prendre au frais.

Mixer les fraises avec la cuillère à soupe de miel.

Verser le coulis sur les panna cotta avant de servir.

 


 

PA150107

 

PA150108

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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