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3 décembre 2011 6 03 /12 /décembre /2011 08:00

PA200025

 

En voila une bonne idée rapide, simple, et surtout super bonne, comme je les aime ces idées qui me facilite la vie, pour les jours où mes journées sont à rallonge, où je rentre tard, et que je n'ai pas un pet de motivation pour quoi que ce soit mais que je suis bien obligée, parce que malheureusement ça ne se fait pas tout seul, ok vous allez me dire que je pourrais me contenter d'un truc infect tout prêt, mais que nenni pas de ça chez moi, alors j'organise, prévoit, et je benis ces chouettes recettes trouvées à droite et à gauche, et pour celle-ci c'est ici.

 

Pour 4 pancakes :

 

225g de farine

115 ml d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre.

 

Pour la garniture :

 

2  steacks de soja (marque Bjorg pour moi)

 

Préparer la pâte pétrir tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Je n'ai pas laisser reposer (quand on a pas le temps ceci n'est absolument pas envisageable).

 

Mixer les deux steacks.

 

Diviser la pâte en 4 boules, les étaler, déposer au centre 1/4 de la farce, puis les refermer en ramenant la pâte vers l'intérieur et en pinçant les bords pour la souder.

 

Appuyer à nouveau un peu sur les pancakes pour avoir environ 2.5 cm d'épaisseur. Puis déposer les sur une assiette et laisser reposer 20 minutes (pas plus) au frigo.

 

Faire chauffer une poêle avec de l'huile, puis les faire dorer de chaque côté.

 

Tel quel, ou pour quoi pas accompagner d'une petite sauce au fromage blanc avec des herbes ciselées ... moi je dis ça je dis rien vous faîtes comme vous voulez, mais c'est drôlement bon.

 

PA200026.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

yo 04/12/2011 08:55

on avait adoré aussi ces pancakes salés... j'avais fait 100% légumes et arrosé de jus de citron vert... mmmmmmmmmm!

brevesdecuisine 09/12/2011 20:06



hummmmmm oui j'avais vu



Cupcakes en folie et autres douceurs 03/12/2011 21:21

hummm un vrai régal!! Merci pour cette belle recette!

brevesdecuisine 09/12/2011 20:06



De rien ;)



toutous21 03/12/2011 09:00

Bonjour ,tres bonne idée!!!mais mois je mettrais des allumettes de jambon.(je n'es pas droit aux graines).Merci pour l'idée .Françoise

brevesdecuisine 09/12/2011 20:07



tu peux aussi varier les plaisirs avec d'autres viandes