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27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 08:00

P2150068.JPG

 

Dans mon congélateur il me restait une pâte feuilletée du commerce, pâte que je n'achète plus maintenant puisque je la fais moi-même, et que sincèrement ça n'a rien de comparable.

Bon bref il me restait donc cette pâte feuilletée, et si lecteurs vous avez suivi mes aventures je vide mon congélateur, il me restait un peu de raclette suite aux paupiettes, une petite bouchée gourmande pour un dimanche soir, jour où je prends le plus le temps de cuisiner.

 

Les palmiers en plus c'est hyper simple à réaliser, il faut trois fois rien, et ça se fait en un tour de main ..

 

Pour quelques palmiers :

 

1 pâte feuilletée

du fromage à raclette coupé en petits morceaux.

Du concentré de tomates

Du poivre

 

Préchauffer le four à 210°c.

 

Dérouler la pâte feuilletée.

Napper de concentré de tomates.

Poivrer.

Déposer des morceaux de fromage à raclette sur le dessus.

Et rouler la pâte dés deux côtés vers l'intérieur.

 

Découper des tronçons, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

 

Enfourner 10 minutes.

 

P2150069.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
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commentaires

fravie 24/10/2012 17:09

coucou, ça y est je les ai fait, c'est vrai que le rendu n'est pas génial mais alors qu'est ce que c'est bon et facile à faire, j'adore et c'est sur je vais en refaire, encore merci pour cette
recette, à bientôt !!!!

Fravie 17/10/2012 15:58

ça donne envie de prendre l'apéro (avec modération biensur) mais c'est sur je vais tester !!!!!

brevesdecuisine 18/10/2012 18:22



merci



Délices de tous les jours 27/03/2012 17:02

Miam miam !!!

afaurore 27/03/2012 08:20

hummm avec cette raclette fondue