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4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 08:00

P2270036

 

Je ne suis pas vraiment adepte des sardines et maquereaux, mais mon mari oui, et j'avais encore une belle boîte de maquereaux à utiliser de mon partenaire La perle des Dieux, il fallait donc trouver un compromis entre nos deux palais, et j'ai trouvé l'idée  chez Chef Nini

 

Pour un pain de maquereau :

 

1 boite de maquereau La Perle des Dieux

100g de flocons d’avoine

1 carotte

10cl de lait

10cl de crème liquide

3 oeufs

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselé

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Couper la carotte en petits dés.

Égoutter le maquereau.

Mélanger tous les ingrédients,  saler, poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake.

Enfourner 40min.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

P2270040.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Poisson
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commentaires

bienvenue dans ma cuisine 04/08/2011 21:19


il a l'air très bon
merci


Clemence 04/08/2011 10:34


Moi j'aime sardines et maquereau et ton pain me plait !